слава, Богу, есть, что вспоминать

Пусть душа улизнёт из объятий
В кои старость меня позовёт.
У судьбы моей хватит занятий
В коих молодость сердцем поёт.
Я одену цветастое платье.
Я напомню кому-то весну.
Та что нам подарила объятья…
Без которых уже не усну.
Заплету бант сиреневый в косы.
Милый мой, да кончай ты вздыхать.
Посмотри, как целуются росы.
Слава, Богу, есть что вспоминать.
А на крыше два голубя тихо
Ворковали о чём-то своём.
Кабы мирное небо…без лиха.
Милый  мой, мы ещё поживём.
фото-интернет


Рецензии
Потрясающе душевные стихи.С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   04.02.2022 13:25     Заявить о нарушении
Аннета! я вам благодарна за прекрасный отзыв.

Тира Билецкая   04.02.2022 22:40   Заявить о нарушении