Как раз в Китайский Новый Год пройдёт Олимпиада

Как раз в Китайский Новый Год
Пройдёт Олимпиада.
На старт, внимание, вперёд
К заслуженным наградам!

Вначале тест пройди один
Что ты здоров и чистый.
И после ждёт тебя Пекин…
Иначе вон, со свистом.

Теперь не важен какой пол
Мужской ты или женский.
Играй любую свою роль
В спортивных достиженьях.

Любой ценой ты - чемпион
На Олимпийских Играх.
И это правда, а не сон…
“Спортивная молитва”.


Рецензии
Не-о-том..,- Макс....*
\\ В год всех двоек ждите Апокалипсис !! //
Запасайся и бункеруйся*

Серж Фико   17.02.2022 19:32     Заявить о нарушении