Авторская песня. Вон стучат, иду, иду...

Отогрею душу с литры,
Меньше доза не берёт.
А напиток тот, не хитрый,
Дрожжи сахар и вперёд.

Устоялась, как слезинка,
Бражка светлая до дна.
С бака будет девять литров,
Не жалел ведь сахарка.

Запах с паром разнесёться
И потянеться братва.
Наконец душа уймётся,
Погуляем до утра.

Кап, кап, кап, а вот и струйка,
Прошибает, аж до слёз.
Тот процесс совсем не нудный,
Душу теплит первячок.

Передать сего блаженства,
Невозможно не познав.
Тех желаемых мгновений,
Опрокинул, как стакан.

И расширяться сосуды,
Кровь по венам забурлит.
После этой процедуры,
Оживает в теле прыть.

Совершить хотел ты подвиг,
Не теряй браток тот шанс.
Позабудь то слово скромный.
Станешь с литры сильным враз.

Все решишь проблемы разом,
Накопились, что в мозгу.
И во всём ты будешь правый,
Вон стучат, иду, иду.


Рецензии
Ух, ты, Санё1к, на все руки
мастер. И петь ко всему
ещё горазд.
Вот только, не уверена,
что идут покупатели ....
А менты ... враз в браслеты,
сняв с руки ...
ЧАО, САНЯ, заходи ...

Галина Яловол 4   22.08.2022 10:26     Заявить о нарушении