Азарт

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)


Попробуй мысли чем-то свежим вспрысни,
Рукой недрогнувшей ключ поверни на старт!
Возьми и напиши сценарий чьей-то жизни,
и ты немыслимый почувствуешь азарт.


Рецензии