Февраль всплакнул...

Февраль всплакнул (влюбился, может?).
И сырость - до гусиной кожи
Растопит буйные снега…
Конечно, тут не до катка.
И о весне мелькнули мысли,
Сосулькой длинною повисли,
Под кровлей капая с мыска.
Конечно, это потепленье
Нам не испортит настроенья.
Была бы лишь душа легка,
Освободившись от балластов
Невразумительных подкастов
И взор стремился в облака…


Рецензии