Японская мудрость - 13

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)


Мы часто сказки о доверии поём,
Бесспорно веря им в шумливой суете.
Но если тени собственной доверишься ты днём,
То поздним вечером она обманет в темноте.


Рецензии