Душа черствеет без любви...

Душа черствеет без любви.
Без ласки тело тлеет.
Тебя прошу я "Не реви!
Солнце рядом , оно согреет."

Не грусти и не смей печали
В твоём сердце , как прежде жить.
Помнишь, капли тебя целовали,
Тех кто предал , пора забыть.

Улыбнись и обнимет ветер.
Я прошу тебя : "Не губи!"
Твои страхи , всего лишь пепел,
Душа черствеет без любви.

Знаешь, хватит самокопаний,
Выше голову и вперёд!
Ждут тебя миллионы граней
Новой жизни ! Судьба зовёт!



03.02.2022


Рецензии