Японская мудрость - 12

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)


Бриллиант не разглядеть,
глядя на росу,
Ведь искрится в ней вовсю
солнечное утро!
Хочешь спрятать дерево –
прячь его в лесу,
Будет так оно верней,
а точнее – Мудро!


Рецензии