Прощание осени

Осень  золотая
Жёлтая  листва
Свет  холодный  Солнца
Неба  синева.
Птиц  залётных  стая
На  юга  зовут
Журавли  всем  клином
Прощальную  поют.
Печально  тучи  дождиком
Целый  день  слезят
И  леса  прозрачно 
На  меня  глядят.
Осень  всё  заметней
Уходит  на  покой
Боится  будто  встречи
С  вьюжною  зимой.
Но  ни  что  не  длится
Вечно  под  Луной
И  зима  как  осень
Уходит  на  покой.
А за  ней  как водится
Весна  уже  грядёт
И  жизнь  себя  бессчетный  раз
Заново начёт.

 


Рецензии