Сколько зим. Сколько лет

Я схожу по тебе с ума!
Это было когда-то... Я - был.
Напивался вином один.
Я старался , но не забыл.

В сердце мечется бес обид.
На себя и на мир постылый.
В голове полный хаос и сдвиг.
И дожди проливные уныло

размягчают железное "нет".
Возвращается ад любовный.
Я тогда ей не дал обет.
А ты назло мне осталась свободной.


Рецензии