Без оглядки

Ты, прогулявшись, по жизни моей.
Боялся оставить следы.
Не открыл ни одних дверей…
Какие были мечты?
Может, просто шагаешь,
Наслаждаясь процессом, идти?
Постепенно к дороге такой привыкаешь
С желанием время своё провести.
На берег волна набегает,
Песчинок меняя порядок.
Вдали теплоход исчезает,
И ты вместе с ним без оглядки…

Фото Натальи Заболотневой


Рецензии