Вот такой в Челябе воздух

Вот такой в Челябе воздух,
нужен отдых мне на водах,
меня кашель изнурил,
кашлять не осталось сил,
чуть наш воздух пригубил,
сразу каешься...
Мне сказали: вот дебил,
что зря маешься? -
лучше б леденцы купил,
скушай "NEOTRAVISIL"-
не отравишься,
не преставишься,
снова будет много сил,
совсем справишься!   
      


Рецензии