АКРО Новогодняя сказка - зеркальный

Невероятное зимнее чудо,
Очень люблю этот праздник всегда.
Весело прыгать у ёлки все будут,
Ох и заждалась его детвора.
Где же снегурочка с дедом Морозом?
Он не забыл ли о празднике том?
Дети, давайте же звать его хором,
Нам  без него  грустным кажется дом.
Ярко игрушки сверкают на ёлке,
Явится дед к нам с огромным мешком,

С ним и снегурочка с сереньким волком,
Козлики с мамой -  козою при  нём.
Ах, как же  счастливы нынче все дети!
Знают про ёлочку много  стихов!
Клоун весёлый в клетчатой кепке,
Ах. как шутить, балагурить готов!

А балерины в крахмаленных юбках
Кордебалет показать всем спешат,
Зайчики в белых, пушистеньких шубках
Ах, за морковкою  выстроились в  ряд .
Кукла Мальвина грустит с Арлекино,
Синие кудри и бант в волосах…

Явно  опять опоздал  Буратино,
Явится, ёлка потухнет когда.
Но вот все игры закончились, жалко,
Дарит подарки уже дед Мороз.
Очень устала снегурка, ей жарко,
Где все зверюшки, вот в чём вопрос.
Организованно сняли наряды,
Вечер сияет огнями  небес,
О! Как детишки все празднику рады,
Не позабыть им  волшебных чудес!


Рецензии