Остаток лета

В остатках летнего тепла
Умолкнут звуки ночи,
Застыло в небе полотно
И стали дни короче.

Прохладным ветром
Осень вдруг
к нам постучит в окошко
И соберёт дары лесов в заветное лукошко.

Затопит печь,
Заварит чай,
Достанет угощение
И светлым символом добра откроет нам варенье.


Рецензии