А HU ли толку 2. 2. 22 - 02. 20

(2.2.22 - 02.20)
А HU ли толку
Да толку
Сверх ли HU я
Толью горелой
Сквозь мОзги коптится
Крупицами колко
Как калька клубится
Не лох ли я
Вроде и курицы
И орлы
Птицы
Но кто-то летает
Пронзая стрелой кучевые
А кто-то снуёт целый день
В огороде
На проводе
На липком коде
Прижатом поддатым убранством
Слащавых улыбок
На вскидку не знаю
По фактам
Давненько
Ни зыбко
Ни томно
Ни мельком
Уж не проводил
Беспардонно увёл
Ореол бытия
От картона
Где буквы-распятия
Самозагона
Не глушит распитие
Карма ножу не грозит
Выразительная
Полирующая
Поле зрения
Равен константе
Отрезок забвения
Дальше растущий
Мой градус везения
Преподнесёт горы радости
В полосы смуты
Секунда в минуту
Как круто
Что мы не растения


Рецензии