И без слов 29. 1. 22 - 01. 19

(29.1.22 - 01.19)
И без слов
И без смысла
Пьянящей
Но кислой
Пропорцией любимых губ
Все возводится в куб
Расстилается бисером
Просто те что-то не вывезли
Духом посыпались
Стойко присев на накротики
Вроде платили за порно
А дали эротику
И повелИся
Да
Олухи
Те еще
Слабые липнут к слабеющим
Вышел на знамя
На славу
Но немощью
Вечность оседлывать
Не судосужившись
Пошёл обратно
Походкою блеющей
Горький ноябрь
В проталинных пятнах
Всё целому кратно
По белым каратам
Померяй по степени
Чистость принятия
Коей пропитаны были десятки тех месяцев
Да
Не поместится
Да
Слишком личное
Да
Слишком лишнее
В прежние поры-то
Было распорото
Ныне - заштопано
Город
На город
На город
А что потом
Хором
На срыв
Али шёпотом
Каличным вермутом
Приправить сверху
В проверках догадок
Изрядно попутанных нервов клубок
Серой боли комок
Точно кинжалом в бок
Обижал
Налажал
И умолк
И какой в этом толк


Рецензии