Ах мамочка

Ах мамочка, если бы знала,
Как без тебя тяжело.
Только холодный ветер,
Стучится в моё окно.

Так тебя не хватает,
Так одинок мой путь.
Этот октябрь заметает,
Всё, что уже не вернуть.

Счастья мгновенья, минуты,
Счастливые дни и года.
Только ты знай, в моём сердце,
Ты навсегда, навсегда.
Моей дорогой мамочке ушедшей 07.10.2021г.


Рецензии