Предложение руки и сердца

Зинка -- заходи на кофь --
КофиЮ сама готовь --
Я чуток посамогоню --
Завернём любовь морковь.

Навалилася хандра,
Нужно бабского бедра --
Хоть и весишь ты полтонны --
Жиротряски очень нра!

С виду выгляжу бомжом,
А имею справный дом
С баней, садом, огородом
И глубоким погребОм.

Помни: влево отойдёшь,
То могу сграбастать нож.
Не волнуйся, если трезвый
Дюже вспыльчив, но отхож...

Распинаться не мастак,
Ближе пилы да верстак.
Не закончил академьев,
Извиняй, чего не так.

Не кидайся сгоряча
В отказную "нет" крича.
Все в деревне пенсиньоры,
Только я один -- мачА!!!


Рецензии