По вкусовым рецепторам 30. 1. 22 - 22. 22

(30.1.22 - 22.22)
По вкусовым рецепторам
Пёстрым босым наскоком
В объятья натива
Я вписываю
Обертоны
Заветного сока
Из самого жаркого сектора
Томно нанизывать
Вкус эксклюзива
Насколько же жизнь
А hU ен на
Красива
-
На сколько же ты
Невъ iP P енно пи Zzz да та
Что выразить
Это
По силам
Лишь мату
-
Собой украшаем ночные палаты
С тобою
Всё было понятно
На первой секунде
Такое не спрятать
Такое не спи Zzz ди ть
Такое не скрафтить
В котлах суррогата
Такое не каждому дано увидеть
Такое несёшь в себе
Только
Одна
Ты


Рецензии