Разлука - это не про нас

Я не хочу с тобой прощаться.
Разлука - это не про нас.
Ведь сердцу с сердцем не расстаться
Под стук колес, под шепот фраз.

Ведь сердцу с сердцем не расстаться.
Единому - не разорваться.
И попрощаясь, не прощаться,
Навеки памятью обняв.


Рецензии
Очень теплый стих!

Павел Фёдорофф   25.12.2022 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!

Ирина Хромцова   27.12.2022 15:31   Заявить о нарушении