Ванильный трамвай

Ванильный трамвай, ты меня подожди,
В волшебные дали с собой забери-
Где лето как лето, зима как зима,
Где вовремя скоро начнется весна;

Где запах сирени плывет над рекой,
И чайка ныряет, играя с волной.
Где солнце коснётся листвы тополей,
И высушит лужи озябших аллей.

И где теплоход разрезает волну,
Поднимемся мы над рекой по мосту.
Проедем там мимо Кремлевской стены
В волшебную даль, где бываешь лишь ты.

Ванильный трамвай, ты меня не забудь,
Пусть легким и радостным будет твой путь!


Рецензии
Дорогая Ирина! Улыбалась, когда читала Ваше творение! Ванильный трамвай - просто очень понравилось словосочетание такое. Благодарю за позитивные эмоции после прочтения Ваших строчек. Всего доброго. Заходите в гости.
С теплом души, Людмила.

Людмила Стребкова   20.03.2024 00:04     Заявить о нарушении