ОДИН

Звучит заснеженная фуга,
      Ушёл в былое вновь январь.
            Не согревали мы друг друга,
Одна листаю календарь…

Мне машет ветками рябинка,
      Целует ветер - сорванец.
            А с неба падают снежинки,
Открыла тучка свой ларец

И дарит нам своё богатство:
      Снежинок всех не сосчитать.
            Хоть у любви полно препятствий,
Я знаю: встретимся опять.

И пусть пройдёшь ты, не заметишь
      И не мою откроешь дверь,
            Мне на улыбку не ответишь…
Я буду ждать тебя. Поверь,

Что ты один живёшь в сердечке,
      Мой самый близкий и родной.
            Не удержать любовь в уздечке,
Тебя дождусь, любимый мой!

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии