Вообще не на чиле 29. 1. 22 - 18. 57

(29.1.22 - 18.57)
Вообще не на чиле
Не на расслабоне
iP P ашу
Как кони
iP P ашут на пашнях
Но не в состоянии загнанной боли
Как раньше
А люто довольный
Я потенциалище свой
Выпускаю на волю
Я ход набираю в день по передаче
Я год проживаю
За дюжину суток
Как будто я прежде не нюхал свободы
Как будто я высыпал все эти камни
Там над облаками
Плевать на одежды
Там над облаками
Иные мерила
Плевать на перила
Плевать на надежды
Плевать на то что со сторон говорили
По тысяче раз на часу повторяли
Вот мы не сумели
И ты не осилишь
Внутри возникает
Лишь
Вопрос
С HU я ли


Рецензии