а HU ли с них взять 2. 2. 22 - 03. 03

(2.2.22 - 03.03)
А HU ли с них взять
По ИП али сь
И россыпью
По мегаполисам
В разные стороны
Мять этой лестью свой голос
Мне не то что в лом
Мне вообще это дико
От правды прямой
Не жди нервного тика
Выкручиваться
Не приходится
Случай на случай
Да про пи Zzz да боли шь ся
Дёрнет за тонкую
Скупо раскаешься
Губы не мрамор
Да мякотью хОлдны
Для седатива
Укол воды
В области логики
Мягко
И к лучшему
Коль до растёкшейся туши
Не голодны
Щёк этих нужные
Бархата площади
Да ты её пощади
Свою кошку же
Любит же
Как ты касаешься шёпотом шеи
Всю
Растормошил
И как шилом
Под самые рёбра
Без анастезии
По силе одно слово жалит как кобра
И не говори его
Коль не просили


Рецензии