Мария Магдалина

Как семь бесов изгнав из ней,
Ты от скверны очисть меня,
И прощенный простит быстрей,
Да по вере воздай нам сей,
И плодами благослови,
Все былое до тла сотри,
Дверь стучащему отвори,
Ибо вера без дел мертва,
Со смирением навсегда,
Принимаю свой путь и я.


Рецензии