Ликуй рассвет

Ликуй рассвет,
Как в первый раз.

Меня ты в плен берешь
Врасплох.

Пока рассудок
Не похож
На чисто вымытый песок,

Еще надеюсь золотник
Блеснёт в фантазии моей.

Ликуй безумие страстей!
Ликуй любовь во цвете лет!

Назло морали серых дней,
Встречай нас, ласковый рассвет.


Рецензии