Я тебя сквозь любовь не искала

Я тебя сквозь любовь не искала,
Сводит зубы от дверцы бесскрИповой.
Всё смычком наши судьбы листала,
А смычок, он из веточки липовой.

Все дороги снегами белели,
Снеговик бы огромнейший вышел...
И глаза бы его так блестели,
Точно Озера два, звона вишен.

Не склоняется, держит ветрА
пОля важная, ровная комка.
Пробираюсь сквозь тени с утра,
Душу нежную, слёзную скомкав.

Понимают все ели своей
Вечным балом в лесу болтают.
Только дикой, мятежной твоей,
Не узнают, увы, не узнают.


Рецензии