люблю я свои уникальные 13. 1. 22 - 5. 40

(13.1.22 - 5.40)
Люблю я
Свои
Уникальные
Жизни лекала
Дабы мишура чужеродных стандартов навязанных
Не отвлекала
От всего того
Для чего меня Мама сквозь боли рожала
Того что моё
Во пропорции к общему
Мало
Но больше чем среднее
Арифметически
-
Мылом отмылился
Вырос стоически
Качествами и собой - не ИП ический
Мир мой
Особый
Шикарный
И каждый миг новый
Широкий
От сюда
До точки любого аэровокзала
И ширится дальше природой фрактала
-
Как выше сказал уже
-
Всё же
Люблю я
Свои
Уникальные
Жизни
Лекала


Рецензии