Хотеть до конечной 30. 1. 22 - 13. 49

(30.1.22 - 13.49)
Хотеть до конечной
Ходить бесконечно
В одни же
И те же
Ворота
Когда вокруг бродят
Ворот разных
Целые роты
Охота
Походу
Только идиоту
-
Я был идиотом


Рецензии