Соткан радужный мосток

Соткан радужный мосток
Между мной и внуком.
Вот он, светленький комок,-
Тихо убаюкай.
Положи его на грудь,
Заново прочувствуй...
Благороден пройден путь,
Но немного грустно.
Нелегко дитя родить,
В муках свет нам даден.
Одевать, кормить, растить
И носить их в "садик"...
"Хорошо,- скажу я вам,-
Всё ничто, поверьте,
Это милый Божий Дар,
Лучше всех на свете!"


Рецензии