мои стихи 15. 1. 22 - 21. 27

(15.1.22 - 21.27)
Мои стихи - это прах
Отжитых эмоций
И слов
Что уже не висят на губах
Написал
И иссяк
Это то
Чем я ныне согретый
Прозяб
Это пух
Это прошлое
Глух
Для всего Я
Что рвется оттуда
В мольбах
Оно всё - никакое по сути
Но я в этом вижу хорошее
Мои стихи
Просто жизни побочный продукт
Терапия
Свободу мне дарят от пут
От былой чепухи
Лишь одна из бескрайности моих стихий
Не легки
Не накурены
И не бухи
Повынал я их из требухи
Это мощь
Коя силой по жилам течёт
Да бурлит
И опасна как грязевой сель
Так-то
Мои стихи - не есть цель
Колыбель и могила
В едином лице
И начало в конце
Лишь заметки о каждом рубце
Что влупил себе сам
Благодарен ошибочным всем Я разам
Всем шестёркам
Всем дамкам
Тузам
Улетающим за спину в даль
Всё же
Мои стихи - это пыль
Но в которой чужие глаза видят быль
Это паль
И всё то
Чего мне из сегодня не жаль
Это моль
Да которая ныне не жрёт мою грудь
Это путь
Это бред
Это след
-
Только вот ни в едином из них
Прям меня
Больше
Нет


Рецензии