Женщинам посвящается...

Цените Женщины сокровище - себя.
Усталость или грусть пусть не влияют.
И пусть что делаешь, ты для себя любя
Самооценки планку поднимает.

Даёт нам силу Матушка - Земля.
Даёт нам, Женщинам, а значит доверяет.
И нам постигнуть тайны
бытия
Она, как мать родная, помогает.

Мы движущая сила для Мужчин.
Для них мы - цель, мечта, маяк надежды.
И как же можно Женщин не ценить.
В ком верность есть, и преданность, и нежность.

Нас НЕдооценить никак нельзя.
А ПЕРЕоценить нас невозможно.
И глядя в наши ясные глаза,
Становится уже не так тревожно.

Прекрасны мы и в профиль и анфас.
Скромны ль бываем или горделивы.
Ведь всё, что делают Мужчины - ради нас.
Во благо нам и это справедливо.

За всё саму себя благодаря
Не можем мы грустить, не улыбаться.
Свет наших глаз мощнее фонаря
Что там фонарь, мощней электростанций.

Душа огромна, в ней Любовь живёт,
Главней которой - ничего на свете.
И эту жизнь всем Женщина даёт.
Пусть не одна, но всё ж в приоритете.

Ты - Женщина и в этом слове - всё:
Уют, покой, добро и пониманье.
Тепло души, молитва, что спасёт.
И сердце полное любви и состраданья.

Как можно Женщин честно оценить?
Нас - благо человеческого рода!
Корону гордо на челе носить
Всем женщинам начертано природой


Рецензии