Основы бытия

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)


И встретишь ты того, кого не ждешь,
И не тогда, когда умом постигнешь
Всё то, что в одночасье обретёшь,
Но обретёшь совсем не там, где ищешь,

Судьбы удел нелегкий, непростой,
Который каждый в жизни добывает.
Ведь тут трудней всего, выходит, думать головой,
Но в чем, увы, не все преуспевают.


Рецензии