Украинская элита

Украинская элита. Гадины и мразь,
Уголовники-бандиты, те, что отродясь
Не трудились ни минуты, но зато живут
Припеваючи, не зная, что такое труд.

Рвут и делят Украину и при этом лгут,
Мол, народы-побратимы к нам  с мечом идут,
Мол, нам надо защищаться, но вся эта ложь
Преподносится лишь с целью, чтоб прикрыть грабёж,

Жадность, скряжность, ненасытность, пляски, блуд и спесь,
Бойни, кражи и налёты, и всё то, что есть.
Где же совесть этих тварей, добродетель их?
Даже дикий зверь, что ранен, не грызёт своих.

Украинская элита… Есть ли что подлей
Этих гадин ненасытных, злей, гнусней, скверней?


Рецензии