Не люблю зимою спать

Не люблю зимою спать,
Как медведь в берлоге.
Скажут:"Лида, погулять!"-
Я уже к порогу.
Надевать люблю коньки,
Встану ли на лыжи -
Спят зимою чудаки
Иль больные с грыжей.
Ночью я пишу стихи
О любви, погоде...
Помолюсь я за грехи...
Спать бы - утро вроде!?


Рецензии