Разумней не хотеть

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)


Бывает, мы в желаньях словно каменные,
Они порой у нас самонадеянно лихи. 
Вот возжелал стать в жизни зело праведным,
Так научись свои замаливать грехи!

Стремленья наши не всегда благоразумны,
Возьмём ковровую борьбу, вот радость потному пыхтеть.
А если очень хочется быть умным?
Мне кажется разумней было б не хотеть!


Рецензии