Кофе в кровать

– Я хочу принести тебе кофе в кровать,–
Как-то молвил супруг – Но тебя не поймать.
Только солнце проснётся – и ты вместе с ним,
И опять мне тебя не склонить на интим.

– Я ведь ранняя птица. Привыкла с зарёй
В огороде трудиться, ты, мой дорогой.
Посмотреть, что созрело, в ведёрко собрать,
Тут уже не до кофе, какая кровать?

– Ладно, я терпеливый, наступит зима:
За окном воет ветер, метель-кутерьма!
И не надо так рано вставать и бежать.
Я несу тебе кофе, родная, в кровать!

Чтобы ты не смущалась, когда невзначай,
Поболтать соберётесь с подружкой – «на чай».
Скажет: муж меня любит в меха одевать.
Ты в ответ ей расскажешь про «кофе в кровать».


Рецензии
Ценность не в подарке, а во внимании.
Терпеливый муж, стойкий.
С улыбкой и наилучшими пожеланиями.

Александр Самущенко   16.02.2022 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо Александр. И я о том же.
С уважением Раиса.

Раиса Круглова-Багук   16.02.2022 21:43   Заявить о нарушении