Вне закона

31.03.2021 г.


Это все конечно неправильно,
И само собой это безумие.
Окружить себя стеной каменной,
Нет, не выход, но может разумнее.

Только что-то совсем не хочется,
Превращать это все в преступление.
Я надеюсь что это не кончится,
Вне закона с тобой общение.

Мне приятно что ты улыбаешься,
Над стихами моими в прочтении.
Тебе нравится, ты смущаешься.
В каждой строчке моей - откровение.

Все узнала. Я в шоке от этого!
Не должна была даже догадываться.
Мы коснулись чего-то запретного...
Я не знаю как все это складывается.


Рецензии