Благодарю

Я эту жизнь люблю такой, как есть,
Стремлюсь в её пучину без сомнений.
Благодарю, что я сегодня здесь.
Ценю её любое из мгновений.

Благодарю за мир над головой,
За свет, что и в душе, и в окнах светит,
За каждый новый день, что прожит мной,
За то, что есть родители и дети.

За тех людей, что встретились в пути
И бескорыстно шли со мною рядом.
Что помогали мне вперёд идти
Поступками, поддержкою и взглядом.

Благодарю за каждый новый вздох,
За счастье быть самой собой, как прежде,
За каждый миг, что подарил мне Бог,
За Веру, за Любовь и за Надежду.


Рецензии