город пуст ветер пёс 15. 1. 22 - 02. 29

(15.1.22 - 02.29)
Город пуст
Ветер - пёс
Светел вес
Честных фраз
-
Место - паз
Глуп приказ
-
Будет спрос
Со всех нас
-
Ребра - пресс
Жмут фугас
-
В свет окОн
Сам не лезь
-
Жгут под песнь
Льют до дна
Бьёт в лицо
Бисер дней
-
Тизер пей
Сердце пой
Брось стакан
Брось смелей
Задний вид
Грусть о ней
-
-
Пусть летит


Рецензии