Ты сосёшь лучше 22. 1. 22 - 23. 46

(22.1.22 - 23.46)
Ты сосёшь лучше
Чем осень
Сосёт соки
Тучами
Из депрессивных
-
Фору даёшь остальным
Отстающим
Да х##й с ними
С этими бл##дь
Остальными
-
Я пуще чем раньше
Кайфую в моменте
Который растянут тобой
По таймлайну
Ведь
Ты сосёшь сердцем
Душой
За идею
Ведь
Ты сосёшь лучше
Чем сосут по найму


Рецензии