Мудрость народная

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)

У мудрецов, когда они мудрят,
на лбу всегда морщинятся морщины,
Но мысль, что выложена в ряд
отборной матерщиной,
Ими считается
В премудростях народной.
А свойство названо при том
Излишком
агрессивности
природной.


Рецензии