Зеркало лжет и это понятно

Зеркало лжет и это понятно.

Подставка для книг баюкает тень
От закрученных локонов в виде спирали.

И гипсовый ангел играет на скрипке
Мертвенно-бледный, но вдохновенный.

Посмертная маска рассыпалась в мел,
Маэстро давно уже поседел.

Но зеркало лжет – и это понятно.
А я хочу говорить о любви…


Рецензии