Всенародная мудрость

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)

Пословиц в мире напридумывали море,
Но усложнили дело маленькою трудностью,
Все в них стараются друг друга переспорить,
А именуют всенародной мудростью!


Рецензии