Как много надо и так мало...

Как много! Женщине так надо мало...
Для счастья ,чтоб она благоухала...
Чтобы всегда цвела - любила,
Всего - то ничего...лишь понимания...
Так трудно дать ей...подарить те фразы...
Словами ли или во взгляде...
Кто получает - да - тот счастлив,
Кто нет - так нет...насильно не прикажешь...
Поэтому бывают девы
С глазами юными, как феи,
Бывают грустные, не находя покоя,
Лёд иногда - не растопить страстями...
Бывают женщины со взором -
Огонь, вулкан, цунами - все пороки...
Бывают женщины - богини,
А есть неотрозимые колдуньи...

Как много! Женщине так надо мало -
Всего лишь ничего - мужского понимания...


Рецензии