Нас простор к себе манит...

Скачет конь гнедой по полю,
Будто образ неземной.
Скорость, свист в ушах и воля
Взгляд, зовущий за собой.
Припев: Конь гнедой золотогривый
                По степным просторам мчит.
                Он красивый и игривый
                И земля под ним дрожит.

Конь, летящий и природа,
Только пыль из под копыт.
Бег пружинный, дух свободы
То, что так к себе манит.

Неба голубого море
Речки тихой разговор.
Облака над головою
Буйный ветер и простор.
Припев:

Дух свободы в бастионе
Оставляет пыли шлейф
Эй, вы кони, кони, кони
Вам простор, а нам лишь блеф.


Рецензии