Посвящено...

мне так тесно взаперти
тебе и не снилось
осталось разобрать на пол пути
эти звуки винила
у нас все не серьезно было
я знаю о тебе все
не задавай вопросы
я помню все
что с нами было
крутиться вокруг оси

но время течет как вода
судьбами невпопад
вода это водопад
а водопад это жизнь
а водопад это риск
а жизнь это зоопарк
и время из-за кулис
наблюдает со мной
за работой актрис


2022


Рецензии