пустота ночного излияния души

и в пустоте ночного излияния души,
я вижу мрак прискорбной муки сердца,
когда прохожий в спешке насмешит.

крыльцо пустует с фееричной дверцей,
не виноградная пора. и на заре,
тогда с утра, ты в церковь меня отвела,
но к Богу ближе я не стал,
не по душе мне пьедестал,

ветви вербы бьют по спине,
твои глаза горят в огне,
и я сгораю в них дотла,
зачем ты шанс тогда дала?
чутьё не подвело, губы на вкус,
как цитрусовый фрукт,
дофамин, желание утихло.
пол третьего, часы не врут,
утро так и не наступило.


Рецензии