всё - идеально, это и есть совершенство

Говоришь идеального не существует? Совершенство не достижимо? Да.. И твою мысль движет страдание. Лишь покойник способен принять желаемое за действительное. Эволюцию движет ошибка. Правильные остаются на прежних ступенях развития. Самые правильные не рождаются. Совершенная материя - не возникшая. Совершенный мир - отсутствующий. Но всё это вокруг - просто есть, и поэтому всё - идеально, это и есть совершенство, и ты совершенна.


Рецензии