Низких небес бирюза

Пар поднимался над серыми скалами
В пропасти прыгал ручей
В воздухе капли сияли опалами
Искрами, звездами, лунами малыми
Россыпью редких камней

Ночью в горах зарница блистала
Глухо гремела гроза
Поутру степь прохладой дышала
В каждой росинке в траве отражалась
Низких  небес бирюза


Рецензии